Мчал, бумер

Александр Сумков
Мчал, бумер не простого седока
Главу банкиров?
Что гораздо хуже - его сынка
Чем аккуратно тормозить издалека
ударил бампером на зебре,старика
и колесом проехался к тому же

Сказать тебе, что будет с лихачом?
Увидишь, эта сволочь будет ни при чем,
Всегда при чем, который пешедралом.
Зато окажут честь покойнику
обмоют, похоронят даром

Вдову соседка утешает:
"Переехал бумер мужа …,
На небесах он Гавриилу нужен
Да успокойся! Эко дело
Тебе реветь не надоело?

Когда, душа покинет тело,
лишь Богу можно знать
Что нам на Бога, бумер богача роптать.....

Взять моего, взорвался как шахид,
наркотики  варил на кухне, сдох в сортире
Скребла мозги его по всей квартире

Мы в мир приходим на один манер,
Уходим же по-разному из мира,
Эка дуреха валерьянку мимо лить
Мужей пристроили с тобой.
Пора,заботу о себе нам проявить ...

По всей Руси простому человечку трудно жить
не будем милая мы плакать и тужить
У богача и бедняка закон свой личный писан
свой кошелёк, свой МРОТ расписан
 
А бедный трудовой народ
как мухи год от года  мрёт и мрёт