У каждого свой Высоцкий

Сергей Целиков
У каждого свой Высоцкий,
У каждого свой герой.
Пусть голос его не отцовский,
Но близкий и даже родной.
Пришел он к нам на кассетах,
Что слушали множество раз,
И каждый раз новое где-то, 
Встречалось среди его фраз...
Высоцкий такой огромный,
Его не заменишь ничем.
Высоцкий теперь многотомный,
И нам неизвестный совсем...
Высоцкий поет в интернете,
В кино он теперь как живой, 
И знают о нём даже дети,
Высоцкий - у каждого свой...