Птичку... жалко... Шутка

Хелена Влади
Муж жену среди ночи толкает:
- Маш! Скажи, а лимоны летают?
- Вась!Какие лимоны в час ночи?!
Отвяжись, спать хочу я нет мОчи!


Мне ругаться с женой нет резона,
А виной тому, водка-злодейка...
- Говоришь, не летают лимоны?
Значит выжал я в чай...канарейку :((