жаль

Аня Касторнова
жаль(!), что любовь невозможно купить в брикетах!
не выбрать на полке самый доступный вид!
на кассе, плюс к бонусной карте, не доплатить в копейках
и с пафосным видом, увы, не покинуть придуманный магазин.

жаль(!), что любовь не достаётся от бабушки по наследству,
я бы молилась Богу за данный бесценный клад.
влюбилась бы с детства в смазливого мальчика по соседству!

жаль(!), если выпить уголь, любовь не выйдет с тебя, как шлак!!!