Каждый день приходит утро,

Николай Козлов 4
Каждый день приходит утро,
Только всё на сердце нудно,
Потому, что рядом нет тебя.
Не поют цыгане хором
У калитки за забором,
Им теперь совсем не до меня.

Я в ночи глаза открою,
На луну волком завою,
В гости приглашу её к себе.
Мы за столик с ней присядем,
Понемногу водки вмажем
И начнём беседу о тебе.

И она мне всё расскажет,
Где и с кем, с небес покажет,
Ты проводишь время без меня.
А затем нахмурив брови,
Нагоняя ужас в крови,
Отругает резко за тебя.


Но, остыв, она попросит,
Чтоб я всё на свете бросил
И пришёл, покаявшись, к тебе,
Что и ты сама не против,
К чёрту всё на свете бросив,
Тоже возвратилась бы ко мне.