Во снах

Майский Тлен
Утро.Ты проснулся,
Теперь проснусь и я
Я так люблю тебя,
А ты любишь меня.
Быть может кто-то скажет,
Что делаю я то ,что он прикажет,
Но он мне никогда ведь не откажет,
Если прижмусь к его груди
И отсчитаю время до зари..
И мне с ним хорошо,смотри
Тсс,ты нас не разбуди.