Уйти живым

Владимир Холод
Уйти живым - сейчас уже красиво!
              В.Вишневский

Уйти живым – уже красиво!
Нет, смысл прямой, конечно, есть.
Да станьте в очередь лениво
И вне, попробуйте залезть!

Узнайте ценность позитива,
Родню сумейте отыскать…
Пример наглядный: »хвост да грива»
Не скоро станешь забывать.

Озлоблен мир, мы потакаем.
Царит уснувшая вражда.
Чуть тронул лихо – забываем,
Что есть и радость без стыда.

Уйти живым – сейчас красиво…
И в списках жизни состоять.
Но все сторонники экстрима –
Умеем беды выбирать.