Постигаю...

Ирина Ириска Волчица
Собираю по крупицам наши встречи,
разговоры, слёзы, речи,-
                собираю…
Вспоминаю  наши ночи, расставанья и признанья,
Звон бокалов, поцелуи, рук касанья-
                вспоминаю….
Дополняю смыслом новым послесловья, многоточья,
Все слова признаний обновлёнными  я в   междустрочья
                дополняю...               
Постигаю  суть любви, суть жизни и суть счастья,
И желание с тобой  быть до последнего причастия-
                я  постигаю...