Разговор с Ангелом

Татьяна Сокол 2
Я слышала только шуршание крыльев,
И ввысь устремлялась, как прежде, Душа!
Когда- то и сказка становится былью,
Но как же, поверьте, она хороша.

Мой Ангел так нежен, а голос, как песня,
И сразу печали и беды уйдут!
А в сердце Любовь, как подснежник, воскреснет!
Ведь это так славно, когда тебя ждут!

Мне Ангел сказал, что тревоги исчезнут,
Что радость подарит сияющий миг!
Что страх Он упрячет за дверью железной,
И, видно, мотив этот сердца достиг.

И я лишь глядела в глаза голубые,
Там ласка, забота, добро, красота!
Потом улыбнулась- так это ж Мессия!
Как я не узнала Иисуса Христа?