Сейчас

Алла Бутина
Впереди лежит дорога –
Путь в никуда.
Я прошла по ней немного,
А пронеслись года.
Позади кусочек счастья
И сомнений миг,
Все улыбки и напасти,
Первый дочки крик,
Школа свадьба и раздоры –
Всё переплелось.
Позади отрезок жизни…
Оторви, да брось.
Перемены, передряги,
И каков итог?
Рваный лист мятой бумаги
С парой тысяч строк.