Севастополь

Эдуард Данилов
      
А море было красным, а не Чёрным
В далёкие военные года...
И только ратным подвигом упорным
Разгромлена фашистская орда.

Но Время возвращает Мир покоя.
К свободе Жизнь влечёт своей волной.
И племя сохраненное, людское,
Уже не представляет жизнь иной...

Севастополь - белый камень.
Белый город. Русский флот.
Всей души российской пламень.
Мирной жизни он оплот.