Хочешь, покажу тебе свой мир?

Мила Царева
Хочешь, покажу тебе свой мир?
Проходи смелее, не стесняйся,
Будь как дома. Только разувайся,
Чтоб не пачкать "жизнь" моих квартир.

Да, мой дом большой, не удивляйся:
Есть квартира счастья и любви,
Комната желаний и мечты,
Даже страха. Но ты не пугайся!

Вот квартира счастья. Посмотри,
На стене - из прошлого картины.
Что? Их мало? Это половина
Моей жизни. Все ведь впереди.

В комнате желаний мало места.
Ну и что, что часто мне желается?
Ведь порою что-то исполняется,
Потому здесь не бывает тесно.

С комнатой мечты - чуть-чуть сложнее,
И для всех таинственна она...
Знаешь, очень трудно для меня
Выбрать ту мечту, что мне важнее.

Дальше проходи, не бойся даже -
Это мои страхи, не твои.
Тебе тоже страшно? Извини!
Ну тогда давай пройдем-ка дальше.

Вот любви квартира. Дверь закрыта.
Почему? Ну как тебе сказать...
Не могу в нее других пускать -
Личное всегда должно быть скрыто.

Есть еще тут несколько квартир,
Но о них - когда-нибудь потом.
Просто чаще приходи в мой дом,
Для тебя всегда открыт мой мир.
26.01.2014