Проект -сумеречная падаль-

Артём Юганов
Вся бесконечность шума
Сотен органов завода
Не окупит чужого
Гнилого ума.
С перерывами на субботы
Незнание, как заменить работу,
Тянет страх его
В омут веры пустой аналитики
Или причастности к чьей-то политике.
Руки
Дрожат от скуки,
Снова с усилием делая ничего.
Мало надежды в потуге
Найти выраженье себя
В ряде серых костюмов -
Из под столь же и стольких же серых оков
Выползает сомнение слов:
"Что, если б я..."