Все хозяйка, можешь спать!

Ксенька Егорова
Кошка мышку мне поймала,
Притащила на кровать.
И как будто бы сказала:
"Все хозяйка, можешь спать"!

Уж не знаю что и думать,
Кошку я свою люблю,
Только с той поры, ребята ,
На кровати я не сплю.)