***

Павлова Елизавета Анатольевна
Я по тебе скучаю,
Но я тебя уже не помню.
Я все эти дни считаю
И память на тебя не экономлю.
Я каждой встречи жду с тобой,
Но вижу я, что ты другой.
Не мой! Не мой!
Лишь облик твой…
Пропавшая душа
Заплакала. И от тебя ушла.
Я очень сильно по тебе скучаю
И больше слов тебе лишь посвящаю.
Где те глаза, как море?
Остались только лужи…
Мы ничего уже не скроем,
Закрыты были уши.
Разбитые, убитые мечты,
О той судьбе, где существуешь ты.
Тебя больше не будет,
Тебе нельзя на люди.
Ведь ты не ты.
Ведь ты остатки пустоты,
Ты пропасть.
В тебе нельзя укрыться,
В тебе можно пропасть,
В тебе можно разбиться.
Ты вроде нет, а вроде рад.
Ведь ты не ты, но ты любимый, пап…