***

Ирина Цибульская90
Эх парни... Вы постоянно расстаетесь с любимой девушкой, ищите ей назло другую, но всегда либо у нее такое же имя, либо внешность, ну или характер... Вы ищите жалкую копию, а не легче просто извиниться и любить одну единственную и неповторимую?