Отбросьте прочь упрёки...

Дмитрий Павлов 3
Немало в жизни встретится дорог,
От выбора  возможно захлебнуться.
Но каждый день, переступая свой порог,
Мечтайте вновь к своей любви вернуться.
    Найдя любовь, доверьтесь ей во всём,
    Отбросьте прочь упрёки и сомненья,
    И счастье не покинет дом,
    Где ждут Вас каждое мгновенье.