Кличко на майдане

Стас Карельский
 



Ринга Кличко не хватает.
Рингом он сделал майдан,
Но правил там не бывает,
Царствуют ложь и обман.

А вместе с ним и Европа
На баррикады зовёт,
Но посылает их в ж…
Весь украинский народ.

Не о народе забота.
Власть бы в руках подержать.
Царствовать очень охота,
Стадом своим управлять.

Был он кумиром мальчишек,
Но потускнел ореол.
Не вынес славы излишек.
Ею совсем опьянён.