Поющий журналист

Борис Прищепа
Желтеет наш газетный лист,
Чтоб с ним не пожелтеть в грядущем,
Я стал: "Поющий журналист".
Прошу, не путайте, не "пьющий".

Чтоб не испачкать ложью губ,
Не превратиться в злого мима,
Я со статьёй ушёл в "Ютуб"
С гитарой и без псевдонима.

Там не ругаюсь, не кричу,
Не унижаю матом, спесью.
Я заблуждения лечу
Аккордом, юмореской, песней...