А в горле ком уже привычен...

Алёна Малиновских

А в горле ком уже привычен
новые люди не лучше старых
Жжёшь свои дни будто бы спички
Мы не чужие. Родными не стали

В голос сегодня немного металла
От этого нервы словно железней
Кажется, близких людей очень мало
На самом же деле – ещё интересней

Да и, по сути – пусты все обиды
В этой жизни никто нам не должен
Только не показывать вида
С каждым разом более сложно