Мы на своих ошибках спотыкаемся

Лариса Демкина
Мы на своих ошибках спотыкаемся,
Но, продолжаем двигаться вперед.
И ищем оправдания и  каемся.
Порой в душе – такой переворот!

Мы на своих ошибках в жизни учимся,
Стараясь больше их не повторять.
И в жизненных исканиях мы мучимся,
Пытаемся ошибки исправлять.

Кто не живет – тот и не ошибается.
Ошибки – наши скрытые враги.
Пусть нам звезда удачи улыбается,
Чтоб были поправимы все шаги.



Январь 2014г.