04 02 14

Калью Эссенция
Ты б не строчила почем зря
Не жаждала моря от южных стран
Зима здесь бросает свои якоря
Сиди докуривай свой кальян

Война – тот же бизнес однако знай
Правила есть ломай их суть
Раз на заборе написано рай
То не пытайся под ним уснуть

Ты изучай их тверди смотри
Пиши на стенах сажай на клей
То что гложет нас изнутри
Вряд ли сделает нас сильней