А заглянешь внутрь...

Валентина Гидлевская
С виду громкая, очень смелая...
А заглянешь внутрь - неумелая.
Не умеешь быть льстивой кривдою
и не хочешь быть агрессивною.
Не умеешь быть ты недоброю,
но не хочешь быть пышной сдобою.
Не позволишь, чтоб тебя слопали...
не потерпишь ты эти хлопоты.
Не умеешь быть ты нерадостной,
не позволишь ты делать гадости.
Не умеешь быть подлой штучкою
и не хочешь быть закорючкою.
С виду громкая, очень смелая...
и какая ты всё же умелая.