Ты в гневе...

Иосиф Брейдо
Ты в гневе: в пламенном запале
обида яростно  горит:
резоны ей нужны едва ли,
но  твой неукротимый вид
неотразимой амазонки,
блеск глаз и нежный цвет ланит,
и голос от обиды звонкий
блаженство в будущем  сулит.
Признаюсь, брани я не слышу,
ты в гневе – чудо  хороша,
мне сносит, безусловно, крышу,
и гимн поёт моя душа.