Половик

Тамара Петрова-Невская
 

   Петух на курице топтался.
   Весь петушиный двор сбежался:
  -Ах,как курицу ты мучишь,
   Брат,не надо ли подмоги?
  -Подержите её лучше,
   Пока я не вытру ноги.