виоук ивяиж ичпзп

Артём Юганов
В замерших жилах
И кровь застыла.
Останки текилы
Ушли в никуда,
Как последняя в этих краях вода.

Извне свободы,
В глазах мечты
Я, кажется, годы
Иль, может, всегда
Жив без времени даже на Никогда.

И слов не больше,
Чем "слов нет больше".
Пусть все вы над толщей
Застыли в огне
Переполненных памятью жизни дней.