Саранча

Ева 09
«По виду своему саранча была подобна коням,
приготовленным на войну;
И на головах у ней были венцы, похожие на золотые,
лица же её — как лица человеческие;
И волосы у ней — как волосы у женщин,
а зубы у ней были, как у львов.
На ней были брони, как–бы брони железные,
а шум от крыльев её – как стук от колесниц,
когда множество коней бежит на войну.»

Откровение Иоанна Богослова, 9:7, 8, 9


Горючим себя и "коня" заправляя,
Куда торопиться? Похоже – не к Богу!
Бездумного беса под рёбра вселяя,
Опасною сделав прямую дорогу,
От скорости-страсти — в дыму голова,
А жизни чужие таким — трынь-трава...
Гордыни флаг в руки?  Всевышний суд встретит!
И поезд навстречу судьбе не заметит.

Вдруг он не один к Чёрту в пекло уйдёт —
Кого-то из жизни с собой заберёт?!
Вновь будут родные над гробом рыдать,
Навечно убийцу и род проклинать...
А, если остались на свете ребята,
То дети и внуки — все будут прокляты...
С проклятием трудно на свете прожить -
За папочку деткам придётся платить!
Ведь Бог наказал нам: НЕ СМЕТЬ УБИВАТЬ!
За кровь семью семь раз Он будет взимать!
Придётся платить — долг вернуть непременно,
Расплатятся все — до седьмого колена.         *
За скорость потомкам всей жизнью платить :
Сам Чёрт помогал на гашетку давить!

* Первая книга Моисеева.Бытие, 4:11, 15, 24

Скоростной полёт в бездну
под Gangsta rap beat (New!) :