Прости

Светлана Паутова 1
ПРОСТИ
    меня и ты,
       как я тебя простила!
ЗАБУДЬ
      все горести
          и все печали.
КАК ЖАЛЬ,
    Что уж давно
           любовь остыла,
Которой мы с тобой
         не замечали!

ПРОСТИ...
  Холодный хмурый вечер,
       тоску навеял
              и воспоминания...
И той тоске
       подставив плечи-
Я вновь твержу,
             как заклинание:

ПРОСТИ
     меня и ты,
       как я тебя простила!
ЗАБУДЬ
    все горести
             и все печали,
КАК ЖАЛЬ,
    что уж давно
            Любовь остыла...
Которой мы
          -увы-
  НЕ ЗАМЕЧАЛИ