Почти плагиат на Осень Юрия Шевчука

Обидели
Осень ... и после засосов вопросы:
-"Любишь? - "Да!",- говорю в сотый раз;
Росы ... В тумане лишь контуры сосен
И вся абсурдность обсосанных фраз...

Осень ... ты как художник набросок, -
В память свою всю меня срисовал;
Может сказать ему? Парочку красных полосок
Утром злорадно стрип-тест показал...

Осень ... может обрезать мне косы?
Он не обрежет ,- он не супруг;
Кончилось детство, жизнь стала взрослой:
Как-то внезапно, сразу и вдруг...

Осень... вот досмолю папиросу...
Мысли узнаю .... и брошу курить;
Мой ты хороший ,мальчик курносый:
Знаю, что бросит...Будя дурить...

25.01.4014