я помню тебя спящим...

Юлия Ворона
Я помню тебя спящим,
мой сын, ты проспишь век,
пока из тебя настоящий
проклюнется человек -
стоящий на всех взгорьях,
хранящий одну печать,
а я, как и всякое море,
буду тебя качать.
Ты только не верь ветру -
(такой его будет месть), -
а скажет: «Её здесь нету!
Она и не любит "здесь"! –
ответишь, и, тих, приимешь
как дух и как голубь, весть
о той, что дала имя,
и так не любила «здесь».
















(Ц.Л.)
2007-15.01.2014г.