Ты смотришь нежно, чуть касаясь

Михаил Калмыков
Ты смотришь нежно, чуть касаясь .
Глазами режешь небосвод.
Они не чай но растворяют .
Замерший в ком то твердый лед.
Улыбки нет! Надеюсь, будет?
И ярче солнца, ярче звезд.
И не когда ты не забудешь.
С кем ты играл, в проклятую ту ночь.
Ты нежен, мил и столь ты хрупок.
Что слезы могут растворить.
Моих дорог, в которых мука…
В твоих ведь свет, и он меня затмит.
Овал лица, и белая та кожа.
В бровях стремление и досуг.
Скажи? Зачем ты рвешь мне душу…
А впрочем, ты, немного на меня похож.
Картин ведь нет, когда мы любим сердцем.
Мы просто тайны поглотим.
Но губ твоих не видит сердце.
Оно  отчаянно  болит…
А, что ведь жизнь, реальность или скука.
Когда все есть, и есть твои друзья.
Но знай!!! Не на одну минуту.
Некто не сможет посмотреть как я…