И станут очи лучезарны

Татьяна Рыжак
Когда-то внутреннее солнце
Из мрака грешных туч взойдет,
Свой свет через глаза-оконца
На весь наш внешний мир прольет.

И станут очи лучезарны,
Коль светом полнится душа.
Мы будем Богу благодарны
За эти – Божьи – чудеса!

27.11.2011