Мы рождены любовью

Алексей Савченко 3
Мы рождены любовью для любви,
Чтоб жизнь продолжить и увековечить,
И чтоб не клясться на крови:
Убить! унизить! покалечить!

Мы рождены, чтоб сеять в душах мир,
Чтоб прекратились в Мире войны.
Любовь - наш главный командир.
И мы все этого достойны.

Любовь и ненависть порой
Витают в воздухе незримо
Почти на линии одной,
Но разность сильно ощутима.

И если бой произойдёт,
Меж ними вдруг война случится,
Найди свой нужный поворот,
Подумай, чтоб не ошибиться.

В любви ведь сила не нужна.
Любить насильно не прикажешь.
В любви лишь искренность важна,
А с ней по цели не промажешь.

Себя пытайся превозмочь,
Чтоб в хаос лжи не окунуться.
Стремись любимому помочь,
От нелюбимых просто отвернуться.

Не надо в них искать порок.
Не надо в душах их копаться.
Себе лишь только дай зарок -
Любить душой, не притворяться.