13 34

Калью Эссенция
украинский дом
без электроэнергии
занятый сегодня
активистами евромайдана
остались два соцобъекта
в результате утечки газа
сотрудники милиции
массовой казни подверглись
задержали 58 участников акции
всех членов семьи
включая младенцев
мы проводим серьезные консультации
на уровне трех оппозиционных сил
место обрыва обнаружено
сообщает британская
телерадиовещательная корпорация bbc
в воскресенье
эдвард сноуден сказал да
сильной нашу страну
делает курение во время беременности
наша система ценностей
приводит к рождению
ребенка-гомосексуалиста