Любовь, как многоликая река...

Андрей Толоконников Светлый
Любовь, как многоликая река:
порой бурлит, порой течёт спокойно,
порой бывает очень глубока,
а иногда - невзрачна и мелка,
но больше - величаво и достойно
обильем вод ласкает берега...

Когда-то мы слились в один поток.
По жизни потекли вдвоём с тобою,
И каждый день блистает наш восток
неповторимой, сказочной зарёю.

Три лучезарных, чистых ручейка
текут из нас, путь в жизни пробивая.
Пусть наша полноводная река
им будет устьем в океане Рая!