Сладких снов

Алексей Бажов
Сладких снов сегодня этой ночью,
А во сне так кругом голова.
Нежным вкусом, запахом малины,
Отдают мне поцелуй твои уста.

Как глаза, устав держать открыты,
Чувства небу, ты подаришь невзначай.
Тайны дня откроешь звёздной ночи,
Звёзды знают радость и печаль.

Даже если и делиться не захочешь,
Имя ночи всё ж откроешь невзначай.
В снах живёшь по настоящему открыто,
Имя тихо про себя произнесёшь.

Не заснуть, кусая губы страстно,
Не заснуть, ты имя прокричи!
Звёзды мягко мудростью одарят,
Сладко спи и по постели не мечись…

Январь 2014