Девушка

Михаил Москаленко
Эта девушка с седьмого неба
Помогает мне писать стихи.
Солнышком румянит корку хлеба,
Стережёт алхимию стихий.
Я, покоясь на её коленях,
На гитаре подбираю Суть.
В ней моё святое искупленье.
С ней я нахожу поющий путь
И иду через святые зори,
Собирая вдохновения цветы.
С этой девушкой беда-не горе,
Девушка с седьмого неба - Ты!