Дай бог, всегда нам улыбаться!

Ольга Хурм
Дай Бог,всегда нам улыбаться,
Любить,надеяться,смеяться.
Рассвет встречая,пробуждаться,
Смотреть на звёзды,спать ложась.

Есть в каждом то,что не сравнимо,
Ни с чем,ни с кем,и никогда.
И мы не в праве,что-либо сделать,
Ведь жизнь у каждого своя.

Я лишь хочу,сказать своё,
Душой пропеть,а сердцем крикнуть.
Дай Бог,любовь Вам встретить,
Дай Бог,уметь Вам ждать.

Я женщина,которая способна,
Сквозь боль разлуки,и мрак сомнения,
Пройти,себя не потеряв,
С глазами,поднятыми на небо.

Дай Бог,всегда нам улыбаться,
Мы сильные,Богини для мужчин.
Надеясь верим,любя ждём,
Ведь это жизнь,мы в ней живём.