Судьба не прощает успеха

Саша Локоть
Судьба не прощает успеха,
За всё заставляет платить.
Под час, просто так, для потехи
Ударит, а может убить.

Её испытанья жестоки,
За что? - Не дано нам понять.
Несчастия льются потоком,
Как проклятый, день ото дня...

Ни что просто так не бывает,
Такая ж и наша судьба.
Грешим, но мечтаем о рае,
А жизнь, она только одна!

Боюсь, если только везенье -
Вот, вот... неизбежен удар.
Он нам на десерт,.. угощенье,
Не важно, ты юн или стар!

Судьба не прощает успеха,
Жестоко устроен наш мир.
Кричу - Помоги!.. Только эхо
В ответ мне - Ты смертный,.. пойми!..