Метроном

Александр Костерев
                Ленинградцам, моим землякам…

тук - тук…
тук - тук…
я жив,
я - звук…

Стынь стон,
Как смочь?
Сквозь сон,
Сбрось ночь!

Враг тут…
Твой враг:
Снег, боль,
Страх, мрак…

Свет фар,
Шип шин…
Хлеб – свят,
В нем – жизнь!

Сад сед,
Дом глух…
Где свет?
В ком дух?

***************

ты жив…
я – звук:
тук - тук…
Тук – Тук!
ТУК - ТУК!!!

На фото медаль моей бабушки Варвары Костеревой