МИМ

Лёля Васильева
Ты надоел мне, сумасшедший...!
(В ответ смеётся зеркало...);
Невидимый...,но встречный
Удар в лицо-стекло...;
Мой "угол"-с острым краем
Дымящий крематорий...;
За ним сверкает жизнь
Совсем иных историй...;
Я человек такой же...,
Есть печень...,сердце...,разум....;
Ослабьте свои "вожжи"
Больному не проказой...;
Не раб я...,не слуга...
Зачем на нитях руки...?
Кому нужна игра
На "Эшафоте М`уки"...?
Бездушная толпа
Жуёт попкорн солёный...;
На выход мне пора-
Печально-удивлённым...;
Что будет там-на сцене...?
Заботы...,фальшь и мрак...;
Звон "серебра" в них ценен...,
А умный-вновь дурак...;
Мгновенье...,свет...,эфир...-
Для тёмной ямы-зала...;
На два часа-кумир...,
Слова-в нарезку "сало"...;
(Пусть ослепят софиты
Всех...,кто сейчас внизу...;
Их карта явно бита...,
Жирным "дождём" политы...
Зачем им знать судьбу...?)...