На севере

Марина Эпштейн 2
Я уехала на север от Сиднея.
То есть- к югу.
Солнце ярче.Даже небо голубее.
Счастье- в руки.

Бесконечность белых пляжей.Ночь темнее.
Ярче звезды.
Человек пред этой вечностью немеет.
Тает просто.

Пальмы нежно дышат листьев остриями,
Как в истоме.
Отдавая радость,радуются сами.
Пальмы дома.

Поклоняясь миру красоты и блеска,
Властным чарам,
Этот край зовем мы королевским.
И недаром.

    Queensland- королевская земля