Панорама двустиший - О Путине

Геннадий Рышкус-Янов
   97. В ПРЕЗИДЕНТЫ РАН

  Путина-в президенты РАН:
  Ему в науке отдан дан*...

   98. В ИСТОРИЮ РОССИИ

  И Путин в историю России залез,
  А ему история точно тёмный лес...

   99. ПИАНИСТ

  Путин-отменный пианист:
  Одной рукой он просто Лист...

   100.СОЧИ-2014

  Путин-наш олимпийский бог,
  Когда бы Всевышний помог...

   101.ХОЛОСТЯК

  Путин с женою в разводе,
  И жирует себе на свободе...

   102.ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

  И в Моно Лизы же портрет
  Вписался он в расцвете лет...

   103.СПОРТСМЕН

  Путин-турист,Путин-борец
  И планерист он,наконец...

   104.ПРИМЕР

  Примером в жизни служит Путин,
  Хоть путь его и многотруден...

                2014

  ----------
  * - мастерская степень в борьбе дзюдо (Интернет)