О роскоши мечтать - не по плечу

Лолита Страута
Во  мне  стратегии структура сбита

 О роскоши мечтать  -   не по плечу…
 
Непознаваема  уму закономерность  перспективы

Доступна -  верно  богачу ?

Не  возбраняется  ему  красиво жить, переступая нравы

Что  захочу – заполучу…

 
Закон не писан.

Нет управы.

В рот набери воды !

 Гни  горб !

Рви жилы !

Не хочешь ?
 
 Затопчу !