Омар Хайям на полке отдыхает. Бесполезность масок

Кариатиды Сны
Какое имя ты ни ставь под текстом,
Добавив новое в сем мире масок тесном,
Как ни старайся спрятаться под маской,
Тебя узнаю я везде, мой ласковый!