О чем я молюсь

Лиля Фа
Я захожу в тот же самый интернет, что и весь мир и нахожу именно "не то значение слова",которое стоило мне ссоры с дорогим человеком. Что это?
Мне никогда не везло в азартных играх и в тесте с двумя вариантами ответов, наугад выбирала не тот... А жизнь? Она дает выбор с тысячей вариантов! Как выбрать именно тот?
Люди! Зачем придуманы все эти правила жизни в обществе? Обще понятный язык,на котором мы говорим?
Зачем? Если однажды ты не поймешь этих правил... Скажешь одно, а тебя поймут по другому и никто не посмотрит в твое сердце-а будет решать исходя из того, как ты умеешь жить с этими правилами.
Ведь мы не просто тела с нервными клетками. Самое главное-это душа.Но в нее перестают верить...
Сохраните свое живое сердце и не равнодушную душу! Вот то-о чем я молюсь