За всё

Зорка Купальская
Прости...Не получается...Ну,что ж...
Оправдывать себя - пустое дело...
Нет оправданий. Человек всяк - ложь...
Тут ложь,там ложь...Как это надоело...

И в покаяньи голову склоню - хоть знаю:
Упаду ещё не раз. Прости...
Спасибо,что не покидаешь нас...
Тебя за всё, за всё благодарю.