Идёт войной на брата брат

Валентина Карпунина 2
Беда всегда приходит вдруг,
Когда её совсем не ждёшь.
Сжимается теснее круг,
И с мыслью тягостной живёшь.

Тогда не надо ничего,
Лишь бы, как сон, ушла беда!
Спокойствие - важней всего,
Пусть сладко спится нам всегда!

Пусть мирно будет на земле,
Мы так привыкли в мире жить!
Осталась копоть на стекле...
Как всё ребёнку объяснить?

Вокруг пожар и едкий дым,
И этот чёртовый набат...
Молюсь я слёзно всем Святым!
Идёт войной на брата брат...