Память

Галина Калинина 7
Ты принёс мне и счастье и боль и ушёл от меня навсегда.И хочу верить я что теперь , ты далёкая очень звезда.Никогда не увижу тебя, не дотронусь до тёплой руки.Никогда не увижу глаза, так они от меня далеки.Не хочу ,не могу, не любить, ты любовь свою не забрал , ты оставил её для меня а сам ветром лихим , ускакал.Не докликнуть тебя ,не достать, лишь поднять свою голову вверх и поверить, как верили все, что в звезду преврщён человек.Пусть сияет она надо мной,будто хочет меня уберечь, будто хочет меня приласкать и ночных будет ждать наших встреч.