Приходи ты ко мне на причал

Надежда Сивоволова
Ты забудь обо всём, родная.
Эти детские глупые слёзы
Совершенно не стоят того,
Это мелкие, злые морозы.


Приходи ты ко мне на причал.
Я всегда тебя жду, поднимайся.
Ты сильнее невзгод и обид,
И печалям в лицо улыбайся.


Ты не думай о грешных людишках,
Им бы лишь говорить за спиной.
Эти клоуны в красных штанишках
Отгорожены крепкой стеной.


Ты подумай о людях, что любят,
Что готовы пойти за тобой,
Что тебя никогда не погубят,
Что поддержат своею рукой.


Приходи ты ко мне на причал,
Если грустно, вспомни меня
Бросься в бездну вселенских простор,
Наши тайны, как прежде, храня!